Оторопь

*  *  *

Свергаются где-то глаза в неожиданности.
Смущается даже слеза в желании выплеснуться.
Страшатся все смелые грёзы, которых источник - берёзы.
Смелятся последние грозы. Так надо. Сейчас. Никогда.

______________________________________

23/12/2018


Рецензии