Я буду не первой к кому придешь

Малыш, я знаю, что ты не спишь.
Я знаю, что тучи в твоём окне
Сгустились. Знаю, что ты молчишь
Ко мне приходя в сотый раз во сне.

Над городом – вязкий туман и дождь,
Внутри тебя – знаю, вселился страх.
Я буду не первой к кому придешь,
Кто лечит тебя, тревоги твои уняв.

Я буду последней, кто в эту ночь
В душе твоей установит мир.
Разгонит все страхи, кошмары прочь,
Закроет, замажет все черные дыры.

Мой милый, я слышу, что ты звонишь.
В ночной тишине вновь раздастся звон
На чьем-то мобильном. Таков закон:
Не я буду первой.
Не я, малыш.


Рецензии