Старики
Оставайтесь век в одной поре,
Лучше понемногу молодейте,
С каждым годом близясь к детворе.
Поиграйте в мяч, в бассейн сходите,
Только не спешите уходить…
Я прошу вас, милые живите,
Чтоб мы вас могли весь век любить.
В вас ещё так многое осталось,
В вас ещё горит тот юный свет.
Счастье ваше в детях отражалось,
А теперь и внуки шлют привет…
И в ответ на каждую морщинку,
Годы отражающую плоть,
Внук покажет новую машинку,
Скажет так забавно слово – Воть!!!
22.12.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №118122305511