счастливая жизнь

У кого-то явно по-другому,
Намного легче и бодрей,
А мы ...стреляем сигареты
И сторонимся шумных людей.
От суеты бежим и плачем,
По томным и тёплым ночам,
Для нас с тобой...тишина...
Много очень значит.
В ней нет фальши...
Она всегда права.
Мы вместе живём в отдельном мире.
Обстрагивано,вдали от всех.
И не пытаемся попасть в цель,как в тире...
И не сходим с ума от житейских утех.
Мы дышим морем и живем лесом,
Мы слышим свободу в горах,
Нас давит городская пыль своим весом,
Мы зажаты в ней,в тесках.
Бежать от всех и без оглядки.
К воздуху,к деревьям,воде
И наблюдать укратко...
Как мотылёк летает во тьме.
Держи мою руку и не отпускай,
Стань со мной одним дыханием.
Я с тобой,ты это знай,
Жизнь должна быть счастьем,а не состязанием.


Рецензии