Факт залёта исключён

Листок бумаги догорел-
К чему его координаты?
Живёт в какой-то там дыре,
Да плюс к тому ещё женатый!
Нет, если б раньше знать о том,
То ничего бы между ними,
Но, что женат, сказал потом
И что у дочки то же имя-
Зачем-то в честь её назвал,
И что Алёнка дома- Лялька,
И что семье грозит развал...

Но у неё стоит "спиралька",
И факт залёта исключён,
И что и как с ним- дела мало,
А что про "сильное плечо",
Так мужиков кругом навалом.


Рецензии