Рождество

Рожденье дня, рожденье года,
Творит рождение природа!
Рожденье - новый поворот,
В повторах жизни - оборот.
Энергетический подъём!
Ненужное пойдёт на слом!
Рождаемся когда не спим,
И так же, как во сне летим!
Как первый луч заходит в дом,
И бьёт вода с земли ключом!
Когда любовь к стране в груди,
Жизнь началась, всё впереди!
Когда ты понял слово род,
Зимой у нас метель метёт!
И вифлеемская звезда
Укажет ясли вам когда!
Сама звезда, где родилась!
Вселенная, где началась!
Мир прошагнул через порог!
Родился всемогущий Бог!
Рожденье Света естества!
Рождение и Рождества!


Рецензии
Здорово!Браво!

Елена Волченко   07.01.2019 08:14     Заявить о нарушении