Вася, Василёк

И вот он,Вася,Василёк,
Свалился на мою седую голову.
Сердце захватил словно в силок,
Прикосновения его,подобные олову.

Прожигают прикосновения, всю меня,
А ведь как-будто всё уснуло.
Любовь,в меня добавила огня,
И меня гореть любовью потянуло.

О Боже,Боже,нас прости,
В наши года,любовь наверное прегрешение.
Но жизни с любовью подольше отпусти,
Боже, рассмотри это прошение.

Любви все возрасты покорны,
Но перерыв- то у меня,тридцать пять
Лет,но чувства стали повторны,
И я,любовь познала опять.

Года,года зачем бежите?
Уж и слепа,но телом вдруг.
От чувств желаний,вы дрожите,
Когда слегка Прижмётся друг.

Нутро, оно тебя подводит,
Там кольнёт,то спину не согнёшь.
Но если друг тебя заводит,
Ты все болячки отпугнёшь.

И вот она,любовь не молодых,
Вновь их к жизни возрождает.
И они,смерти ударив в поддых,
Твердят,любовь смерть побеждает!!!


Рецензии