Масс старт! Мужчины

Ребята! Наш Гараничев-
как оказалось, толковый малый!
Он порадовал-что пришёл третьим!
И Фуркат порадовал-
что пришёл девятым!
И даже Логинов, что постоянно
мазал по мишеням-порадовал,
что шёл с Фуркатом-рядом!
Ура товарищи! Спорт объединяет!


Рецензии