Частушки проЛапшу на ушки

Над  вопросами  работают -
Не  вИден Результат! ...
Главное - нам  хлопают,
Терпят  и  молчат! ...

Будем думать и  стараться!...
Хватит к нам уж придираться!
Ведь сегодня - не вчера:
Придёт  счастливая  пора!...

У нас-"Фишки",у нас-"Гордость",
И  промышленность  растёт!...
Она "Прибавила уж скорость"-
Зря  волнуется  народ! ! !

Трудно, трудно всё  представить!
Знаем,как  держать  баланс!...
Нас уже ни с кем  не  сравнить:
Как нИкогда  СильнЫ  сейчас!...

Не нужнЫ  нам  санкции,
ПугАлки,  провокации!...
Ничего  мы  не  боимся:
У нас в обшорах всё хранится!

Бюрократия -  навечно...
Победить её  не можно!...
Отнеситесь к ней  беспечно -
Разве ЭТО так  уж  сложно?!

По  сельскому  хозяйству:
Гордимся  урожаем! ...
А мУка  и  овощи
Д и к о  д о р о ж а ю т!...

Будем  мы  следить за  всем
И  о т с л е ж и в а т ь!...
Ведь не  надо  нам  проблем -
"ОтпихнЁм"  их  вежливо!...

Сколько стоит Крымский мост?
Спросил студент  краснЕя...
Этот  вот  вопрос  не  прОст:
Отвечу  Вам  позднее! ...

Речь  такая  милая! ...
Цифрами  жанглируя
Вводит мАстерски  в гипноз,
Не отвечать чтоб на вопрос!...

Всё  хорошо: у нас - "РывОк"!
Мозги  свои  включите! ...
Трамп с Украиной-это  шок,
А вы,что есть - любИте! ! !
И скажу я,между  делом:
У нас всё "отлично в целом"!...

И ведь  хочется  ПОВЕРИТЬ...
Но  не  мешАло бы проверить!
Речь  шикАрна  молодцА...
Но ОН  имеет "Два лицА"! ...


Рецензии
Наина.
Хорошие частушки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.01.2019 06:54     Заявить о нарушении
Доброго Вам Года,Дмитрий!СПАСИБО за тёплый отклик!С пожеланием БЛАГОПОЛУЧИЯ в
Новом году и Радостью общения-Наина.

Наина Дианова   02.01.2019 05:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.