Клятва Гиппократа

Клятва Гиппократа
В сердце у врача,
Эта клятва свята,
Жизни есть свеча!

Если в эскулапа
Сердца, нет огня,
То забыта клятва
И на нём броня!

И не жди напрасно
Помощи врача,
Сердце в нём погасло,
Не горит свеча!


Рецензии