Женская логика

Как нам себя вести? Как нужно говорить?
Что делать? Как же быть? Кто сможет рассказать?
Кто сможет объяснить, как точно нужно жить?
Кто сможет объяснить, чтоб мы смогли понять?

Ещё момент. Мне нечего надеть!
Кто в этом-то поможет?! Кто подскажет?!
А как нам правильно ходить? Сидеть?
Хоть кто-нибудь нам это точно скажет?!

Где мы ответы сможем отыскать
На все вопросы, что в душе таятся?
Ну что ещё о женской логике сказать?
В ней, правда, очень трудно разобраться.


Рецензии