РазноНРАВье в ФИО имеНА. частЪ 1-я

                - - -      БаламУт  МезазОевич
как всегДА  болОтится – наваХАХАльничает на мИтингах…
                - - -   ЖрАчка  ПоглощАевна
  любит чревоугОдничать под евро-фильмА о вИкингах…

                +   ТрудолЮб  КрестьЯнович 
не имеет врЕмени из-за трудов земЕльных на своё лИчное…
За веЛИКо-учИть  детей, а не корпЕть над дОлбо-писанИнами
                НРАВо-желАет   +  Надежда УЧИТЪелевна !!!

                _ - _     Позёр ЛовелАсович
переМКНУЛ к либерАлам, после коммунистов и сатанИстов..
                _-_      КрикУха  ГоргОновна
обожАет с утра дирєктрі$Zоваться  в укро-шкОлі мглі$то…

                ++      ДушерАн  ЗаживлЯтьелевич
бескорЫстно, ЧЕСТЪно и справедлИво лечит дУшу блИжних
                ДУХо – словесАми !!!

##^^^^^^^^^^^^^>>  ..фашМазЄп  Хунтаінов
       заКлячкоТУПіл и заТРУпчінїзьміл сєбЄ і блїжніх...
##^^^^^^^^^^^^^>>   ЕвромарАзм ШтатобЄсов
       захапбуржуїніл всю НЄньку, всю запАДную Хунтаїну...
               
                ++  ПозитИва ДоброЖЕЛАТЬелевна
всегДА к ближним всПОМОГАТЬельна, тепло-уЮтна в мЫслях
                и располОжлива Благо-делАми !!!!!

                -_-_- ХэвимЭталл ФуфУлармОнович
гАсится  на бац-бум-малИнах задвОро-гарАжных с зашкАл-дєцібЄллами…
                _-_-_ РЄпка ДискотЕковна
    начхАла на родИтелей и появляется под утро с метало – рЄперами…

                +++  Врач ДухОвникович
Живёт тихо-исповЕднически  и тайно-прячет  духовно-прАведности !!!
                +++++   ИкОрка  ХлЕбовна
    для родных и ближних является БерегИнюшкой  без тщеслАвия !!!!!


                {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
           * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
                * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
РазноНРАВъе. УзнатЪ себя. 2 частЪ - философская лирика, 12.01.2019 22:28
                http://www.stihi.ru/2019/01/12/9913


Рецензии
Да ЗАпросто я признАюсь =и= признаЮсь в любОм явЛЕНИи,
которое вы нашли в этих стрОчках.....!!!
Но даВАЙ\ВАЙте так,- что вы нашли о себе,-
то по отношению ко мне умножАЙте в дЕсятеро......*

Серж Фико   12.01.2019 23:46     Заявить о нарушении
...Ну а Если хотИте-пожеЛАЕТЕ,
то можете и поделить от себя вдЕсятеро от своего нашЕдшегося явЛЕНИя...*

Серж Фико   14.01.2019 00:42   Заявить о нарушении