Зимнее солнцестояние

Только раз в году бывает
Так безумно краток день,
Тот, который укрывает
Чёрной маской злая тень.

Этой ночью непроглядной,
Бессердечной… всё равно
Светом тёплым и желанным
Пусть горит моё окно.


Рецензии