Вот вам и Трамп

Вот вам и Дональд!
Вот вам и Трамп!
Все говорили, что он не справится,
не получиться у него управлять командой!
Однако!
Разогнал Дональд, всю свою псарню:
-И Рекса!
-И этого, бешеного пса!
Ну как-вам Дональд?
Ну как-вам Трамп?
Коммерсант-всегда больше, чем коммерсант!


Рецензии