Чтоб на погосте... не считать... убытки...

ЧТОБ НА ПОГОСТЕ.../НЕ СЧИТАТЬ/..."УБЫТКИ"...
-------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

СТОЯВШИЙ.../НА КРАЮ/...ЗАХОЧЕТ ЖИТЬ...!!!
ТЫ ПОДАРИ ЕМУ.../НАДЕЖДУ/...А НЕ СЛИТКИ...
И...НАУЧИТЕСЬ !!! САМЫМ ЦЕННЫМ...ДОРОЖИТЬ !!!
ЧТОБ НА ПОГОСТЕ.../НЕ СЧИТАТЬ/..."УБЫТКИ"...

-------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии