В клубе фильм Есения

В клубе фильм "Есения".
Вот - любовь до гроба!
Как хочу я, Ксения,
Так у нас чтоб всё бы.

Времена застойные.
Романтизма нету.
Дайте волю-вольную!
Дайте пистолеты!

Оседлайте мне коня,
Киньте в руку шпагу.
Так и лезет из меня
Храбрость и отвага.

И в бою я не спою,
Не спою в постели.
И в огне я не горю.
Дух в здоровом теле.

Что под нос мычишь себе?
Я не так бы - эдак.
Рановато лезть тебе
На красивых девок.

То с одною, то с другой.
Я бы всех и сразу.
Никакой ты не герой.
Конь храбрей в два раза.

Шустрая Есения!
Хитрая - чертовка!
Плачет моя Ксения
Чувственно и робко.

Всё сидит тихонечко,
Руку мне сжимая.
И дрожит легонечко,
О своём вздыхая.

Вот уже включили свет,
А я там порхаю.
Восемнадцать моих лет
Просто пропадают.

Не спеша идём домой.
Ксюша на прицепе.
Паровоз мой ломовой
Фарами всех слепит.

Спичка чиркнула в ночи.
Трое хулиганов.
"Тихо, детка, не кричи"!
"Что в моих карманах"?

Испарился героизм,
Спряталась отвага.
Вот тебе и романтизм!
Потерялась шпага.

Что-то там мычу под нос.
Растерялся малость.
Скажем честно - в землю врос.
Ксюша засмеялась.

Не успел и пукнуть я.
Всё как в быстром свете.
Ангел - Ксюшенька моя!
Трое - там, в кювете.


Рецензии
))) Вот и правда смеюсь сижу в полный голос))) Спасибо, Серёж за "наводку".

Евгения Журавлевская   23.12.2018 18:35     Заявить о нарушении