В царстве Берендея

Уже неделю на улице,
как в царстве Берендеевом!
В снегу-деревья и кусты,
машины, здания...
А ребятня-сугробы покоряет!
а их родители-съездив
на своих машинах в город,
купили новенькие лыжи-
хотят вспомнить молодость!
Ну и лыжный спорт-оказывает
на них, видимо, неизгладимое влияние!


Рецензии