Ёлочка - Невеста. 2018 г

Ёлочку-Невесту
Таня наряжала,
Как всегда — с серьёзным,
Творческим лицом!
Выбирая место,
Губки поджимала,
Делая прекрасней
Свой Красивый Дом!

А в глазах любимых
Искорка светилась :
Муза креатива ;
Творческий порыв!
Между стен ленивых
Волны позитива
Океаном бурным
Ринулись в прорыв!

В красочном наряде —
Скромном, но шикарном ;
В тихом, но кричащем —
Очень хороша —
Ёлочка стояла!
Бусинки-гирлянды
Платье украшали,
Празднично дыша!

Что бы ни творила ;
Где б ни созидала ;
Клавиши иль кисти —
Каждый инструмент :
Ты — душевной силой
Вещи оживляла,
Облачив их в чистый
Аккомпанемент!

И в холодный вечер,
С частым снегопадом,
Мне пришла картинка,
Сердце пробудив :
В памятную встречу —
Подарила радость,
Доброю начинкой
Душу оживив!


Рецензии