Наркоз для дураков

Во власти бум фальшивых слов,
То – наркоз для дураков!
К дуракам относят бедных,
Кто без денег, кто безвредный!

За себя, кто не стоит
И в две дырки, кто сопит!
Бесстыдства власти поём мы славу.
Мы – трусы. Нам раз то по – праву!
Но дело не пойдёт на лад.
Пока целуем власть мы в зад!

И это не призыв к войне,
А уважение к стране!
И, к людям, тем, кто в ней живёт.
Которым власть бесстыдно врёт!

Мешает нынешний «наркоз»
Нам с властью говорить всерьёз!
Пора понять – нельзя так жить.
Пора себя нам полюбить!
И власти отменить «наркоз»
Последнее – уже всерьёз!


Рецензии