Камень рек. На нем оставит оттиск странная звезда
шершавый камень диск письмен.
на нем оставит оттиск странная звезда.
все от того в тебя моя краса влюблен.
на камне кольца и узоры .
кольца в воде для нежных рук.
и мы под звездною пучиною притворы.
и я тебе любовь и друг.
но не могу я отыскать тебя.
все черный лабиринт свидания у города.
и девушка звезда ты северянка я тебя любя.
начну глядеть в реки сквозную воду холода.
а без тебя я так пропащ и смертен.
смотри прийди ко мне звездой.
шумит машинкой век мой ржав и меден.
у енисея помаши платком постой.
мой век под камнем догорит обломком.
то древний век пещерная камней заря.
я у машины жду любви в моторе громком.
до лета нового сейчас в зимовье декабря.
и ты прийдешь машины грянут гулом.
у города нас разлучая ржавою печалью.
машины разлучат любовь бензином сором.
а ты стоишь в воде за звездной далью.
скажи любимая я есть мираж.
холмов и горочек таежных исчезновение.
нет милый ты весь ушел в глухой тайги пейзаж.
но чувствую твое любовное прикосновение.
любимый ты смешной тепла типаж.
в холодном декабре любовное признание.
ах знать низринутых миров любовь и блажь.
последнеЕ любви сознание.
Свидетельство о публикации №118122305170