к нам

К нам из веков пришедшая примета
Худого никогда не даст совета.



Притягательна хоризма
Присказки и афоризма.



- С чего бы утро вечера мудрее?
- На трезвый ум решения вернее!



 Леса и огороды в хламе
Под иностранными "козлами".


Рецензии