ВУДУ

Я мало, где был, и мало, где буду.
Я много слышу и вижу достаточно.
Ощущаю часто себя куклой вуду,
Что появилась на свет внематочно.

Пытаюсь свести в систему систему,
Но сложные связи слишком, или их нет.
Все выкладки и расчёты выкину в пену
Всех моих грязных дней и лет.

Умею летать, для этого нужна лишь малость,
Хороший автор и отсутсвие скреп.
Умение отпускать к чертям данность,
Удалить без слез из плеера реп!

Одеть на мозг очки, попробовать увидеть,
Как трутни атакуют матку.
И постараться их не ненавидеть.
А если больно, приложите ватку.

Я мало, где был, уже и тут нормально.
До скончания дней тут и буду.
Я сам, пожалуй, даже специально,
Проткнул иглой свою куклу вуду.


Рецензии