Буду рядом всегда с тобой
И проскачемся с тобой.
Ты верь, что однажды.
Я приду, и буду рядом.
Мы постараемся, не грустить.
Рядом ветрам, письма мои.
Мы мечты, обнимем вдаль.
Только начало, начинает жизнь.
Мы с тобой, не потеряем сны.
Мы проскачем с тобой рядом.
Вдоль дороги и гор вершины.
Наши судьбы, сложила любовь.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №118122305125