***
Обвинение другого человека в том, что он хуже - удел завистливых. Обвинение другого человека в том, что он глупее - удел неразумных. Обвинение другого человека в том, что неудачливее - удел трусливых. И наконец обвинение другого человека в его никчемности - удел слабых.
© Copyright:
Стелла Ештокина, 2018
Свидетельство о публикации №118122305106
Рецензии