Ищу я собеседника душе

Ищу я  собеседника душе,
Чтоб вместе разобраться
В философских темах
Но все сейчас прибудут в суете
Им капитал важнее тишины покоя.

Я для себя решила тот вопрос
Расходы сократив до минимума.
На восемь тысяч пенсии своей
Я умудряюсь жить
И коммунальные плачу
К тому же четверо животных дома.

От мяса отказалась я давно
Лишь фрукты овощи себе я позволяю.
Чай травяной с мёдом иногда.
Я так давно живу
И к докторам не обращаюсь.

И деньги у меня всегда лежат
Знакомым иногда взаймы даю,
Их я выручаю.

Я к пенсии себя готовила давно
И не раскармливала телеса
До необъятного размера.


Рецензии