Дарите улыбку друг другу...

Дарите друг другу улыбку при встрече.
Дарите её от души и любя.
Чтоб даже самый безрадостный вечер
Стал ярче самого светлого дня.

Дарите улыбку на завтрак, на ужин,
Дарите улыбку в обед.
Тем, кто себя считает не нужным
И тем у кого ничего совсем нет.

Поверьте, улыбку свою отдавая,
Вы ничего не теряете сами.
Но ваша душа, веселясь и сияя,
Согреет людей, находящихся с вами.


Рецензии