В предвкушении

Мороз ядреный нос дерет,
Деревья  в кружевах снежинок,
Сугробы шапкой, снег и лед...
И сосен изумруд в вершинах

Сороки греют провода,
Синицы кучкой прячут крылья.
Зима, вступив в свои права,
Хрусталь рассыпала в долинах.

Рябины гроздьями горят,
Пурпурным освещая светом...
И Новый Год уж к нам спешит
Поздравить с миром части света
23.11.18


Рецензии