Побеждать

Победители не верят в случайность
Ведь каждая победа – это борьба.
Не впадай только в слабости крайность.
Ведь каждая победа – это судьба.

Будь готов побеждать, если сильный.
Будь готов погибать, если слаб.
И если ты человек не субтильный,
Выбирай максимальный масштаб.

Победа – гордость, а не чувство.
Не отступай, даже если ты и хил.
Побеждать – то целое искусство,
Главное, чтоб душой ты сильным был.


Рецензии