Проверка Штирлица

- Хотите, Штирлиц, услыхать
Еврейский анекдот?
Не засмеётся, услыхав,
Лишь полный идиот!

- Вы проверяете меня,
Решив, что я еврей?
Но это, Мюллер, всё фигня,
Поверьте, мне, ей – ей!

Не надрывайтесь, группе фюрер так
С проверкой Вы своей!
Скажу я Вам, что вы чудак –
Я русский, не еврей!


Рецензии