Все пройдет. Пройдет и это. Вариант второй
Все пройдет - печаль и грусть.
Верьте, что наступит лето.
Факт печальный. Ну и пусть.
Все останется лишь в прошлом.
Лишь прибавит седины.
Все забыть, то невозможно.
Все сравнимо с высоты.
С высоты прошедших лет,
Жизненных всех обстоятельств.
И сведется все на "нет".
Враз... Без всяких обстоятельств.
Не печальтесь коли грустно.
Нам страшна лишь только смерть.
Удержаться здесь так трудно.
Трудно эту боль стерпеть.
В остальном найдем решение.
Будет найден и ответ.
Избегайте преступления,
Добрый оставляя след.
Все пройдет. Все время спишет.
В жизни ровных нет путей.
Тот ответ найдет, кто ищет.
Кто имеет сто друзей.
Верных, добрых и надежных.
Кто готов помочь в беде.
Истинных друзей, не ложных.
Черни нет у них в душе.
Все пройдет. Лишь надо верить,
Что наступит и просвет.
Надо все сто раз проверить
И довериться судьбе.
Нет здесь первых. Нет последних.
То судьба лишь знак свой шлет.
Чтоб глаза ваши не слепли
И что сердце ваше бьет.
На себе чтоб испытали
Горечь жизненных проблем.
Чтоб другим вы помогали.
Чтобы знать как быть и с кем .
Есть задачи и ответы...
И решение всех задач.
Только все они в секрете.
Время - лекарь. Время - врач.
Все пройдет. Пройдет и это.
Не печалься, не грусти.
Будет очень скоро лето.
В небо все ты отпусти.
Улыбайся... Не грусти...
Свидетельство о публикации №118122305068