Дождались

Дождались! Вечер пятницы настал,
Любимый предложил на выбор рестораны.
Но на столе лежит любимый мой журнал,
А в холодильнике – нежнейший торт сметанный.

И дома так тепло, и тихо кот мурлычет.
В Контакте ждут давно друзья,
А ты совсем к ним безразличен.
Но отказать тебе, мой дорогой, нельзя.

Придется встать с любимого дивана и сперва
Достать из шкафа новое пальто и шляпку.
И перед зеркалом сказать самой себе: «Жива!"
Обуть сапожки модные, забыв про тапки.

Подкрашу губы яркою помадой,
И локон не забуду подкрутить.
Ну что еще для настроенья надо?
Конечно, кофейку покрепче заварить!

И с каждым шагом, я увижу, веселей
Мне вечер пятницы покажется конечно.
Под стук любимых каблучков скорей
Я побегу любимому навстречу.

Уже давно не по душе тот вечер званный,
И не «намазаны мне медом» рестораны.
И хоть на улице декабрь, не теплый месяц май,
Судьба мне шепчет: «К черту кресла и диваны!»


Рецензии