Не для меня

Мной система жизни
Правила.
Оставляя Надежду
На лучшее.
Не учил Я судьбы
Наставления
Они мне казались,
Скучными.
И по тверди земной
Шагаю Я
Несмотря на запреты
Душевные
Оставляю другим
Правила
Они жизнь вашу делают
Пресною.


Рецензии