Дядька может!

Дядька всяко может -
Мудрый он и сильный.
Настоял немножко
Спирта на осине.
Выпил, вздрогнул гулко,
Жизнь вовсю любя.
Спел протяжно "Мурку",
Вышел из себя!
А вокруг картинно
Стелется ландшафт
Выхожу на встречу -
С ним на брудершафт!

23.12.2018
"Очарованье зимних дней", ЦДХ


Рецензии