Стекает свет...

Стекает свет с дождинкой звонкой
И, растекаясь по стеклу,
Вдруг, золотою перепонкой,
Мерцает зайчиком в углу.

Ребёнок тянет  к деду ручки
И просит зайчика поймать,
Но деду просто не до внучки,
Когда Он ей, Отец и Мать!


Рецензии