Рубаи Об ушедшей любви

Стихотворная иллюстрация к авторской фотографии


Никто не зажигал фонарь уж много дней.
И загрустил фонарь, стал ночи он черней.
Вот так и человек, когда любви лишится,
Уж больше не горит, и жизнь его темней.


Рецензии