Вчера погибла за окном...

Вчера погибла за окном,
Смешная вишенка-подросток,
Гроза ударила огнём
И припечаталась  коростой.

И обгоревшая культя,
Пытая солнечное небо,
Глядит, обиженным дитя,
В добро, уверовшая слепо.


Рецензии