Дерево Мечты
В крохотных снежинках-огоньках сны на нём тихонько оживают.
Счастье написало на снегу: «Волшебство почувствуй и дыши...
Сказки даже зимнею порой Двери в Лето ветром открывают.
Две-три буквы, скобочка, кулёк. Да, тот самый, с горстью многоточий.
И на чёрном небе беспросветном вспыхивают маленькие звёзды!
Невозможное, гуляя по Вселенным, намекает тонко, между прочего.
Можно щёки дуть и видеть лишь метели, или – «Видеть», когда любишь, это просто!..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №118122304915