Луна
Лунный свет за окном.
Свет луны заходит в дом
В одиночестве земном.
Кружит время колесо,
В тишине царит село.
Ах, луна, луна, луна,
Ты одна, и я одна.
От луны идёт покой
Ах, красавица с душой.
Без тебя на этом свете
Будет плохо на планете.
Красота под нежной кромкой
Затуманилась чуть - чуть.
Я люблю в небо взглянуть,
С неба звёзды зачерпнуть.
Свидетельство о публикации №118122304885