Люблю мечтать в предновогодней тишине...

Люблю мечтать в предновогодней тишине,
Под звон снежинок из кристалликов хрустальных.
Нарядны ели, словно в сказке, дивном сне,
Стройны в снегов собольих шубах идеальных.

Весь год прошедший просканирую бегом,
Немало было интересного, не скрою.
Полос всё больше чёрных на Земле кругом,
Тьма Солнце дымом закрывает нам порою.

А хочется дождаться светлых, тёплых дней,
И телевизор не включать с его чернухой.
Молчит Всевышний, хоть ему с небес видней,
Всё зло подвесил бы на солнышко за ухо.

Желаний много, но скажу всего одно,
Пошли на Землю Мир и людям всем здоровья!
Чтоб лишь от счастья пили мы всегда вино,
Не проливалось на планете больше крови.

Всё остальное заработаем трудом,
Есть руки, ноги, голова не для показа.
Давайте дружно по стаканчику нальём,
Оставим в прошлом негативную заразу.


Рецензии