Веселье, радость, шалость, шутка

Веселье, радость, шалость, шутка,
воображения игра –
свободной выдалась минутка,
а в основном – дела, дела.

Нам некогда взглянуть с улыбкой
на жизни нашей суету –
всего мгновенье между зыбкой
и погруженьем в пустоту.

Игра – движение с возвратом,
у каждого она своя.
Каким предстанет результатом,
чем завершится жизнь твоя?

Когда закончится веселье
и прозвучит сигнал: пора
отпраздновать нам «новоселье»,
признайте: «наша жизнь – игра».

28.08.2208 г.


Рецензии