СтихоПлЁтка

СПАЛИЛСЯ.
Ответив на вопрос о поваре-
по совместительству-полковнике,
загрустил наш кормчий, на
той, пресс конференции.
И подперев ладонью щеку,
отрешился от всего земного-
от вопросов.
Видимо понял, что спалился и
ляпнул лишнего он журналистам.
Да ладно, не грусти-кормчиий.
С кем не бывает?
Вон, даже Бутина и то... попалась!


Рецензии