Обречённость

Каждый день как последний ,
Обречённость в глазах ,
Струн натянутых нервы
И в груди липкий страх .

Мыслей чёрные волны
Бьют одна за одной ,
Как гранит непокорный
Тяга к жизни земной .

Неизбежность во взгляде
И неверье в душе ,
Но в больничной палате
Ты как узник в тюрьме .

В тишине смертным громом
Приговор вынес врач ,
Верным телом знакомым
Оказался палач .

14.12.2018г


Рецензии