Я научилась жить без тебя

Я научилась жить без тебя.
И сердце больше с душой не спорит.
Я научилась жить не любя
Тебя, и это уже не горе.

Мне тихо поют ветра
И солнце спокойно греет.
Теперь я смогу без тебя,
Спокойнее как-то, поверь мне.

Вдали ложь, предательство, пыль.
И много красивых фраз,
Любовь не измеришь в милях.
Она покинула нас.

Мне тихо поют ветра
И солнце спокойно греет.
Теперь я смогу без тебя,
Спокойнее как-то, поверь мне.

Ведь рядом со мной друзья,
Родные и близкие люди.
И с ними спокойна я,
Они мне, как ты, не судьи.

Ведь друг, это кто не предаст,
И выручит без корысти.
Он руку в беде подаст,
Не допуская двоякой мысли.

Мне тихо поют ветра
И солнце спокойно греет.
Теперь я смогу без тебя,
Спокойнее как-то, поверь мне.


Рецензии