А Аляску продали...

А Аляску продали без звука.
И никто не возмутился ведь.
Хоть судьба,она такая злюка!
И охота просто зареветь.
  Да,отдали слабому соседу.
  Никаких не требуя услуг.
  Чтоб потом отпраздновать победу.
  Ну а как же,ну а все же вдруг!
И теперь грызем лишь только локти.
Есть Аляска!Но ее и нет!
Не вернешь назад теперь,хоть лопни.
Но взамен немало будет бед.
  Царь виновен в этом,дурень Санька!
  Или Костя,брат!Ну и т.п.
  Нам валять осталось только Ваньку.
  И немножко жалиться судьбе.
Нет Аляски и уже не будет.
Что отдали,то уж не вернешь.
Только вряд ли уж ее забудешь!
Ничего хоть для себя не ждешь.
  Далеко от города Ташкента.
  Где-то там,живут.И много их!
  Те,которым мы не платим алименты.
  Для кого я даже не жених.


Рецензии
Ой, как жаль свою Аляску!
Там потомки уж живут!
Говорят они по русски
И пельмени все жуют...))))

Людмила Фомичева   23.12.2018 15:13     Заявить о нарушении
Главное,что молятся.
К рождеству готовятся.

Геннадий Ельцов   23.12.2018 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.