Поздно

"Влюбляться – После Плакать И Страдать
Мечтать Об Этой Самой – Жизни Взрослой…
..И Незаметно, Детство Потеряв,
Понять Что Быть Ребенком Стало Поздно"
Ирина Монастырская

Я Шоколад Люблю Совсем По-Детски,
Он Позволяет Мне Тебя Забыть.
И, кажется, что В Школе Я,
А Те Отметки,
Что Жизнь Поставила, Не Могут Быть.
Ну Просто Быть Не Могут.
Все В Детстве Было Неспроста.
Все Было В Детстве Нам В Угоду.
Давно Я взрослая Уже. А Время Года
Что В Сердце Поселилось - Осень.
И Шоколад Поможет Мне Забыть
Ту Негу Теплого Луча, Что В Просинь
Меня Согрел Когда-то...Может Быть...


Рецензии