в город восторженных лиц
город
места встречи дорог.
...вдоль переулков, где юность
танцует
не жалея, ни печени
ни
ног.
судя по всему на луну,
шеф,
в два счётчика,
а
там по факту.
я же всё думаю и не пойму,
вот чего:
вроде достала Москва, но как то
так
тянет обратно.
...в город восторженных лиц и улиц,
город
места встречи дорог.
...вдоль переулков, где юность
танцует
не жалея, ни печени
ни
ног.
Свидетельство о публикации №118122304687