Россия одна!

На карте Планеты Россия одна,
Зимою и летом прекрасна она!
Озёра и реки, леса и моря
Даны ей навеки, даны ей не зря!

Страдалец великий – российский народ,
В нём светлые лики, душевный полёт!
Пытались вандалы Мать – Русь покорить
И Хан разудалый пытался сгубить!

Француз и германец и всякая дрянь
Поляк – оборванец и разная пьянь!
Столетья промчались, но Русь всё жива!
Враги же остались, их память мертва!

Теперь, кроме них, есть вандалы свои –
Мешки капитала везут с ней они!
И хоть их одела одна их страна
Мешкам, что с деньгами, она не нужна!

На карте планеты Россия одно,
В сказаньях воспета, но гибнет она!


Рецензии