И заметает снег мои следы

И заметает снег мои следы
И навсегда твой поезд уезжает
Без сожаления ты сожгла мосты
Надежда в сердце постепенно тает

Я не смогу отдать зиме тепло
Которое ночами ты дарила
И я вздохнув шагну в вагон метро
На тот маршрут, который ты любила

И в темноте, под перестук колес
Прошепчут губы твое имя нежно
Искать ответы в лабиринте слез
Моей любви придется неизбежно

Я все пойму и все приму как есть
И в расстояние, ставшее годами
Я отошлю тебе совсем не месть
А боль любви, возникшей между нами...


Рецензии