Биатлон

И снова выходной, и снова
мы считаем выстрелы!
Вернее промахи, наших девчат.
Ну надо же, казалось бы,
стрельба должна быть
нашей фишкой-однако...
Снова, наматывают круги штрафные
девушки.
А первыми опять пришли на финиш-
норвежка, итальянка и швейцарка
или шведка?
(Да какая разница?)
А где же, наши?
Опять в хвосте мотаются!
Ну, да и ладно, главное-участие.
Не за кого болеть, товарищи!


Рецензии