Вето на Лето

                (лЁгкое настроение)

Не бывает плохой погоды -
Просто идёт летний дождь,
Значит так нужно Природе,
Так же, как день и ночь.

А может это не дождь ? -
Планета «Включила» душ…
…И пусть говорят: - «Не везёт» -
От глаз по щекам течёт тушь.

          *  *  *
Новый год «на носу»,
У меня ж на Душе Лето,
Пишется сам собой стих -
«…На Лето снег лёг, как Вето».

                23.12.2018г.


Рецензии